Кокосовые творожные сырки в шоколаде

3

Готовим творожные сырки в шоколаде с кокосовой стружкой. Вкусные, нежные и очень ароматные. Намного вкуснее чем магазинные, не говоря о качестве. Обязательно порадуйте своих родных и себя!

Описание приготовления:
Отличное сочетание творога и кокосовой стружки мало кого оставит равнодушными! Вкуснейшие творожные сырки в домашних условиях — это просто и быстро! Храните такие сырки в холодильнике не более 3-х суток.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Десерты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Творог

    400 Грамм (высокой жирности)

  • Масло сливочное

    100 Грамм

  • Шоколад

    150 Грамм (для глазури)

  • Ванильный сахар

    20 Грамм

  • Сахарная пудра

    50 Грамм

  • Масло растительное

    30 Грамм (для глазури, без запаха)

  • Кокосовая стружка

    50 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

372 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кокосовые творожные сырки в шоколаде»

Подготовьте все ингредиенты.

Творог смешайте с мягким сливочным маслом.

Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте творожную массу.

Пищевую плёнку сложите в несколько слоёв, выложите на стол. Чтобы было удобнее сформировать сырки, можно расстелить плёнку на коврике для роллов, в этом случае будет легче аккуратнее их сформировать. Выложите творожную массу вдоль края плёнки, сверните как роллы, помогая ковриком придавать более аккуратную форму.

Творожную колбаску разделите на порционные кусочки, переложите на доску, обернутую пищевой пленкой. Из всей массы сформируйте подобным образом заготовки. Уберите в морозильную камеру на 1-2 часа.

Чёрный шоколад разломайте на кусочки и растопите. Это можно сделать в микроволновой печи на средней мощности короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавьте в шоколадную глазурь растительное масло без запаха. Покройте заготовки глазурью.

Переложите на пергамент и дайте шоколаду полностью застыть.

Подавайте охлажденными! Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]