Салат «Обжорка» с фасолью, курицей и сухариками

Приготовим салат «Обжорка» с фасолью, курицей и сухариками — аппетитный, сытный и питательный салат, который подойдет в качестве обеда или ужина. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Для рецепта возьмем консервированную фасоль, она отлично сочетается по вкусу с нежной куриной грудкой. Пикантную нотку салату задает корейская морковь. Сухарики можно взять готовые или сделать их самостоятельно. Для заправки салата используем майонез. Сытный салат придется по вкусу всем, его название полностью соответствует результату.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Сухарики

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль150 Грамм (консервированная)
  • Курица150 Грамм (филе)
  • Морковь по-корейски150 Грамм
  • Сухарики30 Грамм
  • Майонез2 Ст. ложки
  • Петрушка5 Грамм
  • СольПо вкусу
  • Перец молотыйПо вкусу

Количество порций

3

Калорийность

267 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Обжорка» с фасолью, курицей и сухариками»

Подготовьте ингредиенты.

Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой, для аромата можно добавить лавровый лист. Варите филе 25-30 минут, до готовности. Готовый бульон можно использовать для приготовления супа.

Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Переложите фасоль в салатник.

Следом добавьте к фасоли корейскую морковь.

Готовое куриное филе остудите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите курицу в салат.

Добавьте в салат сухарики, майонез, нарезанную зелень петрушки. Приправьте салат солью и молотым перцем по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]