Пельмени с помидорами на сковороде

1

Вы удивитесь, насколько вкусным может быть такой вариант приготовления пельменей! Тесто поджаривается, а фарш пропаривается и блюдо получается сочным, с румяной корочкой — пробуйте!

Описание приготовления:
Удивите своих родных таким уникальным блюдом из полуфабрикатов. Для этого вам не нужно лепить пельмени и тратить свое драгоценное время — просто приобретите их в магазине! Подавайте жареные пельмени горячими со сметаной, соусами и т.д.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Помидор

Блюдо:

Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Пельмени

    350 Грамм (замороженные)

  • Помидор

    2 Штуки

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Соль

    2 Щепотки

  • Перец черный

    2 Щепотки

Количество порций

2

Калорийность

207 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пельмени с помидорами на сковороде»

Подготовьте указанные ингредиенты. Пельмени выбирайте любого вида: со свининой, говядиной, курицей и т.д. Лучше всего использовать пельмени небольшого размера — они быстрее прожарятся.

Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в нее замороженные пельмени. Заранее их размораживать не нужно!

Обжарьте пельмени в течение 4-5 минут на среднем нагреве и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Следите за пельменями, чтобы они не подгорели.

Промойте томаты и нарежьте кубиками, вырезая зеленые сердцевинки. Когда пельмени отлично прожарятся со всех сторон, добавьте нарезку помидоров в сковороду. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить и сушеный базилик, орегано и т.д. Аккуратно перемешайте и томите на среднем нагреве 3-4 минуты под крышкой.

Ваше блюдо полностью готово! Снимите пробу с одного пельменя, проверяя фарш внутри. По желанию можете присыпать пельмени измельченной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.

Выложите жареные пельмени на тарелку и подайте к столу горячими. Приятного вам аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]