Крем для торта из сливок 33 процента

3

Готовим крем для торта из сливок 33 процента. Такой крем можно подать самостоятельно — как нежное лакомство к чаю, или прослоить им торт, бисквит, пирожное. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Крем из взбитых сливок получается пышный, очень вкусный, нежный и воздушный. При желании крем можно окрасить с помощью пищевых красителей в любой цвет. Просто, быстро и очень вкусно!

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сливки

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки

    250 Миллилитров (не ниже 33%)

  • Сахарная пудра

    50 Грамм

  • Ванилин

    1,5 Грамма

Количество порций

8

Калорийность

164 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем для торта из сливок 33 процента»

Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть холодные.

Налейте сливки в сухую глубокую посуду. Венчик и чашку также можно предварительно охладить в холодильнике.

Добавьте ванилин и сахарную пудру.

Начните взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Сливки должны перемешаться с сахарной пудрой в течение 1-2 минут, чтобы она полностью растворилась. Крем начнет постепенно густеть. Затем на максимальной скорости взбивайте сливки ещё около 3-5 минут, до мягких пиков, пока крем не станет пышным и стабильным.

Крем для торта из сливок 33 процента готов!


Совет от повара:
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]