Сборная мясная солянка в мультиварке

Если у вас есть кухонная помощница — мультиварка, в ней без труда можно приготовить наваристую мясную сборную солянку. Суп получается очень вкусный и сытный! Берите на заметку!

Описание приготовления:
Солянка получается очень сытная и наваристая, так как готовится на говяжьем бульоне. При желании отварную говядину можно добавить в суп или приготовить с ним второе. Не старайтесь все сразу выложить в чашу мультиварки, так как кислота в огурцах не даст полностью свариться картофелю. Наборы для солянки можно купить в магазине, но лучше собрать его самостоятельно по своему вкусу. Для солянки прекрасно подойдут копченые колбасы, ветчина, вареная колбаса, сосиски и копченая грудинка.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Супы / Солянка

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина

    400 Грамм

  • Вода

    2 Литра

  • Сосиски

    100 Грамм

  • Колбаса копченая

    300 Грамм (несколько видов)

  • Маслины

    50 Грамм (без косточек)

  • Огурцы соленые

    100 Грамм

  • Томатная паста

    3 Ст. ложки

  • Лук репчатый

    2 Штуки (среднего размера)

  • Картофель

    2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Сахар

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

197 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сборная мясная солянка в мультиварке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки.

В чашу мультиварки влейте воду, выложите вымытую говядину. Варите в течение 1 часа, снимая пену. Бульон процедите, мясо переложите в тарелку, а чашу мультиварки сполосните.

В чашу после варки налейте растительное масло и выложите нарезанный репчатый лук. Обжаривайте на режиме «Жарка» перемешивая в течение 6 минут.

Добавьте к луку тонко нарезанные соленые огурцы.

Добавьте в чашу к овощам томатную пасту и готовьте в режиме «Жарка» в течение 7 минут, перемешивая.

Добавьте порезанные соломкой мясные продукты и выложите к обжаренным овощам. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Уберите овощи с мясными продуктами в миску.

В мультиварку выложите картофель и маслины. Залейте все процеженным бульоном и варите в режиме «Суп» в течение 20 минут, до готовности картофеля.

Добавьте в чашу мультиварки обжаренные овощи с мясными продуктами и варите в течение 20 минут в режиме «Суп». Солянку доведите по вкусу на соль, сахар, поперчите. Отключите мультиварку и оставьте под крышкой в течение 20 минут, чтобы суп настоялся.

Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]