Салат «Обалденный» с пекинской капустой

6

Салат "Обалденный" с пекинской капустой можно приготовить на скорую руку, даже когда гости на пороге. Салат получается очень вкусный и яркий. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Сочная пекинская капуста в салатах отлично сочетается со многими ингредиентами. Сегодня компанию капусте составит копчёное куриное мясо, сыр и грибы. Салат получается восхитительный! Готовится блюдо быстро и просто!

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Овощи / Капуста / Пекинская капуста

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Пекинская капуста

    150 Грамм

  • Яйца

    3 Штуки (отварные)

  • Копченая куриная грудка

    200 Грамм

  • Сыр

    150 Грамм (твердый)

  • Грибы консервированные

    200 Грамм

  • Болгарский перец

    1 Штука

  • Майонез

    150 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

175 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Обалденный" с пекинской капустой»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде. Откройте банку с консервированными шампиньонами и слейте с них жидкость. Копченую курочку можно купить уже готовую.

Салат будем выкладывать слоями в кольцо для сборки. С пекинской капусты снимите пару верхних листиков и разрежьте её вдоль пополам. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими кусочками и выложите первым слоем салата. Этот слой и все последующие смазывайте небольшим количеством майонеза.

Смажьте капусту майонезом и слегка утрамбуйте ее.

Следующим слоем выложите нарезанную кубиком копченую куриную грудку, слегка смажьте майонезом.

Следующим слоем выложите нарезанные куриные яйца.

Смажьте майонезом.

Затем выложите консервированные грибы, которые можно заменить на маринованные или жаренные.

Сладкий перец очистите от семян, нарежьте кубиком и выложите на грибы. Промажьте тонким слоем майонеза.

Сыр натрите на терке, выложите сверху на салат. Уберите салат в холодильник пропитаться на час-два.

Спустя время аккуратно снимите кольцо и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]