Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу

4

Предлагаю приготовить салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и моркови по-корейски с тофу. Он получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Очень вкусно сочетается с ржаным хлебом!

Описание приготовления:
Заправить салат вместо майонеза можно сметаной или йогуртом без сахара и добавок, а из зелени также использовать кинзу или петрушку. Готовится салат быстро и просто.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Фасоль / Кукуруза

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная

    120 Грамм (красная)

  • Лук зеленый

    5 Грамм

  • Тофу

    80 Грамм (копченый)

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Кукуруза консервированная

    85 Грамм

  • Морковь по-корейски

    85 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

153 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу»

Подготовьте все ингредиенты.

От консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите фасоль в миску.

Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Морковь можно подрезать по желанию, чтобы она в салате была более однородной.

Копченый тофу натрите на крупной терке, зеленый лук мелко порежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Салат из кукурузы, фасоли и моркови готов, приятного вам аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]