Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

1

Это мороженое имеет гладкую кремообразную структуру, выраженный сливочный вкус. Состоит десерт всего лишь из двух ингредиентов, процесс приготовления максимально прост, а результат выше всяких похвал!

Описание приготовления:
Обязательно в приготовлении используйте только сливки с жирностью от 33%. При желании можно добавить ванилин для усиления вкуса.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сливки / Сгущенка

Блюдо:

Десерты / Мороженое

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки

    250 Миллилитров (33% жирности)

  • Молоко сгущенное

    130 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях»

Выложите ингредиенты на стол.

Жирные сливки залейте в просторную миску и взбейте миксером до кремообразного состояния.

Ко взбитым сливкам влейте сгущенное молоко.

Миксером активно перемешайте ингредиенты до полного объединения.

Приготовленную смесь из сливок и сгущенки залейте в удобный для замораживания контейнер. Отправьте заполненный контейнер в морозильную камеру на 4-6 часов. За это время 2-3 раза пробейте массу погружным блендером.

Готовое мороженное разложите по креманкам и подавайте к столу в охлажденном виде.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]