11
Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка!
Описание приготовления:
Все овощи и курица нарезаются кусочками и тушатся в собственном соку с добавлением небольшого количества воды.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель
Состав / Ингредиенты:
Курица
1 Килограмм (подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части)
Картофель
500 Грамм
Лук
2 Штуки
Чеснок
1-2 Зубчиков
Кабачок
0,5 Штуки
Болгарский перец
1 Штука
Помидор
1 Штука
Соль
По вкусу
Прованские травы
По вкусу
Вода
100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Курица с картошкой и овощами в мультиварке”
Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.
Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.
Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.
Курицу щедро посыпьте специями и солью.
Сложите все ингредиенты слоями или перемешайте. Влейте немного воды. Посолите по вкусу. Тушите в режиме "Плов" 45 минут.
Курица с картошкой и овощами в мультиварке готова.
Разложите по тарелочками и подайте горячим. Приятного!
1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…
Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…
По данным автопроизводителя, светодиоды делают LADA NIVA Legend более заметным, что положительно отражается на безопасности…
Производством машины в стиле Volkswagen Beetle занимается базирующаяся в городе Циндао компания Wecan. Она специализируется…
В средней школе в Вене ученики решили исполнить заветное желание Фрэнсиса Апрака, отмечая его не…
4 Такой маковый торт с консервированными персиками подойдет для любого праздника. На праздничном столе он…