Гуляш классический из свинины

Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.

Описание приготовления:
На данный момент существует множество способов приготовления этого замечательного блюда. Я сегодня расскажу, как приготовить гуляш классический из свинины. Свинину конечно можете заменить на любое мясо, только учитывайте, что вкус, калорийность и время приготовления будут другими. Например, говядина будет готовиться немного дольше, а если вы возьмёте индейку или куриное филе, то времени уйдёт чуть меньше. Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а большое количество ароматного и яркого соуса, с успехом выполнит роль подливки к любому гарниру.

Назначение:

На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Гуляш

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм (филе)

  • Лук

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Мука

    1 Ст. ложка (с горкой)

  • Томатная паста

    1,5 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Растительное масло

    50 Миллилитров

  • Специи

    По вкусу

  • Паприка

    1 Ст. ложка

  • Вода

    500 Миллилитров

  • Лавровый лист

    2 Штуки

Количество порций

6

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Гуляш классический из свинины”

Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.

Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.

Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.

Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Посыпьте всё мукой.

И энергично перемешайте.

Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).

Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!

postnew.ru

Recent Posts

Куриные окорочка в казане на костре

1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…

9 часов ago

Финская компания Nokian Tyres намерена выпускать шины из бересты

Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…

17 часов ago

На LADA NIVA Legend опционально предложены светодиоды в секциях дневных ходовых огней LADA. LADA NIVA Legend.

По данным автопроизводителя, светодиоды делают LADA NIVA Legend более заметным, что положительно отражается на безопасности…

17 часов ago

Китайская компания разработала электрическую версию классического Volkswagen Beetle Volkswagen. Volkswagen Beetle.

Производством машины в стиле Volkswagen Beetle занимается базирующаяся в городе Циндао компания Wecan. Она специализируется…

17 часов ago

Старшеклассники в Вирджинии собрали 20 тысяч долларов и купили любимому сторожу школы Jeep Wrangler Jeep. Jeep Wrangler.

В средней школе в Вене ученики решили исполнить заветное желание Фрэнсиса Апрака, отмечая его не…

17 часов ago

Маковый торт с консервированными персиками

4 Такой маковый торт с консервированными персиками подойдет для любого праздника. На праздничном столе он…

18 часов ago