Гуляш классический из свинины

1

Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.

Описание приготовления:
На данный момент существует множество способов приготовления этого замечательного блюда. Я сегодня расскажу, как приготовить гуляш классический из свинины. Свинину конечно можете заменить на любое мясо, только учитывайте, что вкус, калорийность и время приготовления будут другими. Например, говядина будет готовиться немного дольше, а если вы возьмёте индейку или куриное филе, то времени уйдёт чуть меньше. Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а большое количество ароматного и яркого соуса, с успехом выполнит роль подливки к любому гарниру.

Назначение:

На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Гуляш

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм (филе)

  • Лук

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Мука

    1 Ст. ложка (с горкой)

  • Томатная паста

    1,5 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Растительное масло

    50 Миллилитров

  • Специи

    По вкусу

  • Паприка

    1 Ст. ложка

  • Вода

    500 Миллилитров

  • Лавровый лист

    2 Штуки

Количество порций

6

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гуляш классический из свинины»

Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.

Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.

Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.

Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Посыпьте всё мукой.

И энергично перемешайте.

Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).

Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]