Рецепт безглютенового хлеба без дрожжей в духовке. Хлеб приготовим из трех видов муки без глютена. Выпечка получается очень вкусная и полезная!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить безглютеновый хлеб в духовке по этому рецепту и разнообразьте свой привычный рацион. Хлеб получается вкусный, полезный и очень сытный!
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Хлеб
Диета:
Без глютена
Состав / Ингредиенты:
200 Миллилитров
70 Грамм
90 Грамм
15 Грамм
1 Ст. ложка
5 Грамм
5 Грамм
1 Ст. ложка (тыквенные, подсолнечные, льняные)
Количество порций
6
Калорийность
234 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Безглютеновый хлеб без дрожжей в духовке”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты: все 3 вида муки, соль и соду.
Влейте кефир комнатной температуры, перемешайте.
Влейте растительное масло и семена (немного отложите для посыпки поверх выпечки). Перемешайте тесто.
Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите тесто. Поверх посыпьте семечками и поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Достаньте готовый хлеб и остудите его.
Нарежьте на кусочки и подавайте с чем любите. Приятного аппетита!
1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…
Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…
По данным автопроизводителя, светодиоды делают LADA NIVA Legend более заметным, что положительно отражается на безопасности…
Производством машины в стиле Volkswagen Beetle занимается базирующаяся в городе Циндао компания Wecan. Она специализируется…
В средней школе в Вене ученики решили исполнить заветное желание Фрэнсиса Апрака, отмечая его не…
4 Такой маковый торт с консервированными персиками подойдет для любого праздника. На праздничном столе он…