Всем кто любит слабоалкогольные коктейли — этот рецепт придется по душе. Ведь в нем соединяются свежесть, легкая терпкость и цитрусовые нотки. И надо для него всего три ингредиента. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Апероль можно заменить более распространённым Кампари. Они отличаются горьким вкусом. Это напитки на травах, экстрактах кореньев, листьев растений сделаны путём настаивания. Крепость может доходить до 50%, но существуют биттеры с крепостью 6-20%. В нашем случае у апероля крепость 11%
Блюдо:
Напитки / Коктейли / Алкогольные
География кухни:
Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Апероль
40 Миллилитров
- Просекко
60 Миллилитров
- Содовая
20 Миллилитров
- Лед
1/2 Стакана (кубики)
Количество порций
1
Калорийность
230 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Коктейль “Апероль” в домашних условиях”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коктейля “Апероль”. Бокал для подачи коктейля положите в морозилку, чтобы он был холодный.
В холодный бокал выложите лед и влейте апероль.
Влейте в бокал просекко, содовую. Добавьте в бокал для украшения ломтик апельсина, вставьте трубочку и сразу подавайте.
Приятного употребления!