Удобно замораживать свеклу заготовкой для борща. Предлагаю один из вариантов приготовления. Овощи здесь замораживаются только порезанными и сырыми, а перед приготовлением супа обжариваются.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную свеклу для борща. Из зелени также можно взять зеленый лук и кинзу. Перец лучше брать красного цвета. Такая заготовка выручит, когда нужно сэкономить время на готовке!
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Заготовки
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Морковь500 Грамм
- Болгарский перец500 Грамм
- Помидоры500 Грамм
- Свекла1.5 Килограмма
- Зелень1 Пучок (укроп, петрушка)
- Лук репчатый500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Замороженная свекла для борща”
Подготовьте все ингредиенты.
Все овощи помойте и обсушите.
Свеклу и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Помидоры порежьте кубиком. Лук — четвертинками колец.
Перец порежьте соломкой. Зелень мелко порежьте.
Всё смешайте в глубокой миске.
Разложите порционно по пакетам или контейнерам. Заморозьте.
Замороженная свекла для борща готова, зимой останется достать заготовку и сделать зажарку!