Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Предлагаю приготовить салат с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Он простой, но вкусный и сытный. Отлично подойдет, когда хочется быстро перекусить.

Описание приготовления:
Вместо майонеза салат можно заправить сметаной или нежирным йогуртом без сахара. Консервированную фасоль можно взять и белую, и красную, также в салат можно добавить мелко порезанную кинзу или петрушку. Подавать салат можно с ржаным черным хлебом.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Фасоль

Блюдо:

Салаты

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная

    1 Банка

  • Огурцы маринованные

    3 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Масло растительное

    1.5 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

143 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Cалат с фасолью и маринованными огурцами”

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.

Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску.

Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску.

Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.

Cалат с фасолью и маринованными огурцами готов, приятного вам аппетита!