Свиная грудинка в пиве на сковороде

1

Свиная грудинка по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Это отличный вариант на праздничный стол в качестве нарезки. Сделать грудинку можно заранее, что очень удобно. Забирайте рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления берите свиную грудинку по своему вкусу, количество мясных прослоек не имеет значения. В холодном виде это будет отличная закуска, а если подать сразу после приготовления в дополнении любого гарнира — полноценное второе. Для более острого варианта вместе с чесноком можно натереть мясо острым перцем.

Назначение:

На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Соевый соус

    75 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Сахар

    1/3 Чайных ложки

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка (для жарки)

  • Специи

    1/3 Чайных ложки ("Аджика")

  • Паприка сладкая молотая

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный

    По вкусу

  • Пиво

    200 Миллилитров

  • Грудинка свиная

    300 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

116 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Свиная грудинка в пиве на сковороде”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной грудинки в пиве на сковороде.

Свиную грудинку сполосните и обсушите салфеткой, разрежьте на куски. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте грудинку со всех сторон до золотистой корочки.

В миске смешайте пиво, паприку, специи, соевый соус и сахар.

Залейте грудинку пивным маринадом и немного посолите грудинку сверху.

Доведите все до кипения, убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Готовьте грудинку в течение одного часа, перевернув 2-3 раза.

Чеснок измельчите. Готовую свиную грудинку переложите на тарелку и натрите чесноком со всех сторон.

Горячую грудинку выложите в пакет, завяжите и дайте полностью остыть. После остывания уберите в холодильник на 1-2 часа. Затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

postnew.ru

Recent Posts

Куриные окорочка в казане на костре

1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…

8 часов ago

Финская компания Nokian Tyres намерена выпускать шины из бересты

Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…

16 часов ago

На LADA NIVA Legend опционально предложены светодиоды в секциях дневных ходовых огней LADA. LADA NIVA Legend.

По данным автопроизводителя, светодиоды делают LADA NIVA Legend более заметным, что положительно отражается на безопасности…

16 часов ago

Китайская компания разработала электрическую версию классического Volkswagen Beetle Volkswagen. Volkswagen Beetle.

Производством машины в стиле Volkswagen Beetle занимается базирующаяся в городе Циндао компания Wecan. Она специализируется…

16 часов ago

Старшеклассники в Вирджинии собрали 20 тысяч долларов и купили любимому сторожу школы Jeep Wrangler Jeep. Jeep Wrangler.

В средней школе в Вене ученики решили исполнить заветное желание Фрэнсиса Апрака, отмечая его не…

16 часов ago

Маковый торт с консервированными персиками

4 Такой маковый торт с консервированными персиками подойдет для любого праздника. На праздничном столе он…

17 часов ago