Делюсь рецептом весеннего овощного салата из молодой капусты, болгарского перца и томатов черри. Он получается сочным, ярким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Чтобы салат выглядел более красочным, лучше взять болгарский перец разного цвета. Капусту желательно использовать молодую, так салат получится сочнее. Готовится быстро и просто, отлично подойдет, как дополнение к основному блюду.
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
250 Грамм
120 Грамм
1/2 Штуки (желтый)
1/2 Штуки (красный)
15 Миллилитров
1/2 Штуки
По вкусу
По вкусу
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат из капусты, болгарского перца и помидоров”
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.
Помидоры черри разрежьте на 2-4 части, а болгарский перец порежьте крупными ломтиками.
Переложите помидоры и перец в миску к порезанной капусте.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте по вкусу соль и смесь молотых перцев.
Полейте салат заправкой, все перемешайте. Дайте салату постоять 5-10 минут, чтобы овощи пустили сок, а затем его можно подавать.
Перед подачей можно посыпать салат микрозеленью. Я использую ростки редиса. Приятного вам аппетита!
2 Мягкий, пористый кекс из простых продуктов. За счет пропитки он получается влажным, шоколадным, но…
В поездке на Toyota Prius от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка гибрид смог преодолеть без дозаправки почти…
5 Обязательно попробуйте приготовить шарлотку из гречневой муки! Она обладает ярким ореховым вкусом, пряным ароматом…
5 Салат с креветками по-французски — простое, легкое блюдо для любителей морепродуктов. Сытость креветок приятно…
Aston Martin Racing официально выиграла битву за легендарного конструктора формульных болидов Эдриана Ньюи. За время…
По данным агентства АВТОСТАТ, более половины (56,2%) от общего количества таких машин приходится на чистокровные…