Если у вас есть в наличии небольшой кусочек слабосоленой или запеченной семги, то обязательно приготовьте из него паштет. Можно добавить в него вино и красную икру, различные специи и пряности.
Описание приготовления:
Красочная закуска, которая обязательно привлечет внимание ваших родных и друзей — это паштет из семги. Вы можете его отпюрировать или нарезать мелкими кубиками — оба способа хороши. Обязательно подавайте его охлажденным.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Состав / Ингредиенты:
250 Грамм (запеченная)
40 Грамм
30 Миллилитров
2 Щепотки
50 Миллилитров (10-15% жирности)
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Паштет из семги с красной икрой и вином”
Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно отварить, запечь или засолить заранее.
Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке.
Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой.
Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут.
Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте.
Охладите паштет в холодильнике и подайте его к столу вместе с ломтиками хлеба, тостами, гренками, лавашом и т.д.
2 Мягкий, пористый кекс из простых продуктов. За счет пропитки он получается влажным, шоколадным, но…
В поездке на Toyota Prius от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка гибрид смог преодолеть без дозаправки почти…
5 Обязательно попробуйте приготовить шарлотку из гречневой муки! Она обладает ярким ореховым вкусом, пряным ароматом…
5 Салат с креветками по-французски — простое, легкое блюдо для любителей морепродуктов. Сытость креветок приятно…
Aston Martin Racing официально выиграла битву за легендарного конструктора формульных болидов Эдриана Ньюи. За время…
По данным агентства АВТОСТАТ, более половины (56,2%) от общего количества таких машин приходится на чистокровные…