Паста с говядиной в томатном соусе

2

Очень вкусное, сочное и сытное блюдо для всей семьи. Для того, чтобы приготовить пасту с говядиной в томатном соусе понадобится минимум времени и всего одна сковорода.

Описание приготовления:
Пасту для этого рецепта можно использовать любого вида: спагетти, ракушки, рожки, перья и т.д. Несмотря на привычный набор продуктов, блюдо получается вкусное и гармоничное. Идеальное решение для семейного обеда или ужина, готовится очень просто! Попробуйте, вам непременно понравится! Говядину по желанию можете заменить на любое мясо или даже фарш, специи и пряные травы добавляйте по вкусу.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Говядина / Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Паста

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина

    400 Грамм (мякоть)

  • Помидор

    2 Штуки

  • Лук

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Морковь

    1 Штука

  • Томатная паста

    2 Ст. ложки

  • Паста

    400 Грамм (любые макароны из твёрдых сортов)

  • Вода

    1 Литр

  • Растительное масло

    3 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

171 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Паста с говядиной в томатном соусе”

Подготовьте все ингредиенты. Паста подойдёт любая из твёрдых сортов, то есть можно использовать макароны любого вида, какие нравятся.

Для приготовления лучше всего использовать сковороду с толстым дном или казан. Налейте масло, прогрейте его и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Жарьте мясо на сильном огне до лёгкой золотистой корочки. Затем влейте немного горячей воды и продолжайте тушить до полного испарения жидкости. Это условие обязательное, если хотите, чтобы говядина получилась мягкой и нежной на вкус.

Затем добавьте нарезанные кубиками лук и морковь.

Продолжайте готовить ещё 5-7 минут.

Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и чеснок. Соль и специи добавьте по вкусу. Для более сбалансированного вкуса можно добавить 1 ч.л. сахара.

Жарьте мясо с овощами ещё 2-3 минуты.

Влейте горячую воду. Отрегулируйте на соль и доведите до кипения.

Добавьте пасту и тушите на медленном огне, под крышкой, 20 минут.

Паста с говядиной в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

postnew.ru

Recent Posts

Куриные окорочка в казане на костре

1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…

8 часов ago

Финская компания Nokian Tyres намерена выпускать шины из бересты

Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…

16 часов ago

На LADA NIVA Legend опционально предложены светодиоды в секциях дневных ходовых огней LADA. LADA NIVA Legend.

По данным автопроизводителя, светодиоды делают LADA NIVA Legend более заметным, что положительно отражается на безопасности…

16 часов ago

Китайская компания разработала электрическую версию классического Volkswagen Beetle Volkswagen. Volkswagen Beetle.

Производством машины в стиле Volkswagen Beetle занимается базирующаяся в городе Циндао компания Wecan. Она специализируется…

16 часов ago

Старшеклассники в Вирджинии собрали 20 тысяч долларов и купили любимому сторожу школы Jeep Wrangler Jeep. Jeep Wrangler.

В средней школе в Вене ученики решили исполнить заветное желание Фрэнсиса Апрака, отмечая его не…

16 часов ago

Маковый торт с консервированными персиками

4 Такой маковый торт с консервированными персиками подойдет для любого праздника. На праздничном столе он…

17 часов ago