Для профилактики простудных заболеваний и укрепления организма рекомендую настойку на воде с лимоном и чесноком. Готовится просто и относительно быстро, а польза огромная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонно-чесночный настой «Антигрипп». Принимать настой рекомендуются перед едой по 1 ст.л. 3 раза в день. При проблемах с жкт или гастрите можно спустя 15-20 минут после легкого приема пищи. Вкус чеснока в готовом настое почти не чувствуется.
Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон
Блюдо:
Напитки
Состав / Ингредиенты:
1/2 Штуки
4 Зубчика
400 Миллилитров
Количество порций
26
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»”
Подготовьте все ингредиенты.
Лимон порежьте тонкими кружочками, а зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам.
Переложите подготовленный лимон с чесноком в чистую банку объемом 500 мл. с плотно закрывающейся крышкой.
Влейте кипяченную охлажденную воду в банку.
Закройте банку и уберите в темное место на 4 дня.
Спустя указанное время лимонно-чесночный настой «Антигрипп» полностью готов к употреблению!
1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…
Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…
По данным автопроизводителя, светодиоды делают LADA NIVA Legend более заметным, что положительно отражается на безопасности…
Производством машины в стиле Volkswagen Beetle занимается базирующаяся в городе Циндао компания Wecan. Она специализируется…
В средней школе в Вене ученики решили исполнить заветное желание Фрэнсиса Апрака, отмечая его не…
4 Такой маковый торт с консервированными персиками подойдет для любого праздника. На праздничном столе он…