Вкусное и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. В горячем виде — подходит к любому гарниру. В холодном виде — прекрасная замена колбасе на бутербродах.
Описание приготовления:
Майонез прекрасно подходит для маринования куриного мяса. Для разнообразия в него можно добавить горчицу или соевый соус. А для смягчения вкуса можно разбавить сметаной.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
4 Зубчика
400 Грамм
120 Грамм
По вкусу
10 Грамм
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Куриные грудки в духовке с майонезом”
Перед началом приготовления подготовьте все необходимое.
В миске соедините майонез с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте.
Куриное филе замаринуйте в получившемся соусе на 1 час.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите маринованные грудки. Запекайте при 180 градусах, примерно 45-50 минут. Верх можно прикрыть фольгой, чтобы не начал подгорать.
Готовые грудки извлеките из духовки и немного остудите.
Нарежьте грудки на ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 Мягкий, пористый кекс из простых продуктов. За счет пропитки он получается влажным, шоколадным, но…
В поездке на Toyota Prius от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка гибрид смог преодолеть без дозаправки почти…
5 Обязательно попробуйте приготовить шарлотку из гречневой муки! Она обладает ярким ореховым вкусом, пряным ароматом…
5 Салат с креветками по-французски — простое, легкое блюдо для любителей морепродуктов. Сытость креветок приятно…
Aston Martin Racing официально выиграла битву за легендарного конструктора формульных болидов Эдриана Ньюи. За время…
По данным агентства АВТОСТАТ, более половины (56,2%) от общего количества таких машин приходится на чистокровные…