Коктейль “Апероль” в домашних условиях

Всем кто любит слабоалкогольные коктейли — этот рецепт придется по душе. Ведь в нем соединяются свежесть, легкая терпкость и цитрусовые нотки. И надо для него всего три ингредиента. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Апероль можно заменить более распространённым Кампари. Они отличаются горьким вкусом. Это напитки на травах, экстрактах кореньев, листьев растений сделаны путём настаивания. Крепость может доходить до 50%, но существуют биттеры с крепостью 6-20%. В нашем случае у апероля крепость 11%

Блюдо:

Напитки / Коктейли / Алкогольные

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Апероль

    40 Миллилитров

  • Просекко

    60 Миллилитров

  • Содовая

    20 Миллилитров

  • Лед

    1/2 Стакана (кубики)

Количество порций

1

Калорийность

230 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Коктейль “Апероль” в домашних условиях”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коктейля “Апероль”. Бокал для подачи коктейля положите в морозилку, чтобы он был холодный.

В холодный бокал выложите лед и влейте апероль.

Влейте в бокал просекко, содовую. Добавьте в бокал для украшения ломтик апельсина, вставьте трубочку и сразу подавайте.

Приятного употребления!