Замороженная свекла для борща

Удобно замораживать свеклу заготовкой для борща. Предлагаю один из вариантов приготовления. Овощи здесь замораживаются только порезанными и сырыми, а перед приготовлением супа обжариваются.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную свеклу для борща. Из зелени также можно взять зеленый лук и кинзу. Перец лучше брать красного цвета. Такая заготовка выручит, когда нужно сэкономить время на готовке!

Основной ингредиент:

Овощи / Свекла

Блюдо:

Заготовки

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь500 Грамм
  • Болгарский перец500 Грамм
  • Помидоры500 Грамм
  • Свекла1.5 Килограмма
  • Зелень1 Пучок (укроп, петрушка)
  • Лук репчатый500 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Замороженная свекла для борща”

Подготовьте все ингредиенты.

Все овощи помойте и обсушите.

Свеклу и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Помидоры порежьте кубиком. Лук — четвертинками колец.

Перец порежьте соломкой. Зелень мелко порежьте.

Всё смешайте в глубокой миске.

Разложите порционно по пакетам или контейнерам. Заморозьте.

Замороженная свекла для борща готова, зимой останется достать заготовку и сделать зажарку!