Закуска из куриного филе в беконе

3

Аппетитная, вкусная и ароматная закуска из куриного филе в беконе понравится многим. Нежное куриное филе, обернутое в румяный поджаренный бекон не оставит равнодушным никого. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Бекон для закуски лучше использовать сырокопченый, так получится более насыщенный аромат и вкус готового блюда. Готовить закуску будем на сковороде, но также ее можно сделать на гриле или в духовке. Процесс быстрый, несложный, справится каждый. Подавать к столу блюдо можно со свежими овощами и любимым соусом.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Птица / Курица / Куриное филе

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Курица

    300 Грамм (куриное филе)

  • Бекон

    250 Грамм (сырокопченый)

  • Горчица

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

  • Паприка

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

365 ккал

Калорийность

27 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Закуска из куриного филе в беконе”

Подготовьте ингредиенты.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Переложите кусочки филе в миску, добавьте соль, перец, паприку и горчицу.

Перемешайте все и оставьте мариноваться курицу на 20 минут.

Спустя время каждый кусочек куриного филе оберните полоской бекона.

Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите все заготовки. Жарьте куриное филе в беконе с каждой стороны по 4 минуты, на небольшом огне. Спустя время закуску можно подавать к столу.

Приятного аппетита!