Винегрет классический с фасолью

Винегрет — очень вкусный и полезный салат, готовится из отварных или запеченных овощей. Главными ингредиентами в винегрете выступает свекла, картофель и морковь. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для винегрета овощи можно отварить или запечь в духовке или микроволновке. Мне больше нравится именно запекать их в духовке, так овощи получаются менее водянистыми и более вкусными. Я запекаю овощи всегда накануне приготовления, чтобы они полностью остыли. Полученный винегрет с фасолью может свободно выступать как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также его часто подают во время Поста. Чтобы сделать блюдо более сытным, попробуйте добавить отварную или консервированную фасоль.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Фасоль

Блюдо:

Салаты / Винегрет

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    3 Штуки

  • Морковь

    1 Штука (крупная)

  • Свекла

    2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Масло подсолнечное

    3 Ст. ложки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Квашеная капуста

    150 Грамм

  • Соленые огурцы

    3 Штуки

  • Фасоль консервированая

    420 Грамм (белая, 1 банка)

Количество порций

4

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Винегрет классический с фасолью”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета с фасолью. Свеклу, морковь и картофель отварите или запеките в кожуре и дайте им полностью остыть.

В салатник выложите консервированную белую фасоль без жидкости, добавьте квашенную капусту и нарезанный мелко репчатый лук.

Соленые огурцы нарежьте небольшим кубиком и отправьте в салатник. Очистите от кожуры морковь и картофель, а затем нарежьте небольшим кубиком. Добавьте их тоже в салатник к овощам.

Отварную или запеченную свеклу очистите и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте ее в салатник.

Добавьте соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте салат.

Наш винегрет с фасолью готов! Приятного аппетита!

postnew.ru

Recent Posts

Пирожное “Картошка” в шоколадной глазури

1 Картошка — простое и вкусное угощение из советского времени. По желанию, в состав можно…

3 часа ago

Пирожки-малышки скороспелые из чуда теста

11 Попробуйте приготовить пирожки-малышки скороспелые из чуда теста по этому рецепту. Выпечка просто невероятная! Тесто…

3 часа ago

Mansory представила доработанный Audi RS7, который стал мощнее Lamborghini Revuelto Audi. Audi RS7.

Немецкий тюнер уже много лет предлагает обновления для RS7 Sportback и теперь поднял их на…

11 часов ago

В первой половине сентября в России семь марок поменяли цены на новые автомобили GAC. GAC GS3. GAC GS8.

По данным агентства АВТОСТАТ, за период с 1 по 15 сентября 2024 года рекомендованные розничные…

11 часов ago

Куриные окорочка в казане на костре

1 Приготовить куриные окорочка в казане на костре несложно, а получается ну очень вкусно! Мясо…

23 часа ago

Финская компания Nokian Tyres намерена выпускать шины из бересты

Компания уже договорилась со шведской Reselo AB об использовании специального возобновляемого эластомерного материала, изготавливаемого из…

1 день ago