Семиместный кроссовер Okavango от Geely Автоновости Семиместный кроссовер Okavango от Geely Автомобильное издание Клаксон

Семиместный кроссовер Geely Okavango относится к сегменту D-SUV и будет доступен  в двух вариантах исполнения: Luxury и Flagship.

Новинка отличается солидным экстерьером. Массивная вертикальная решетка радиатора, по замыслу дизайнеров Geely ассоциирующаяся с заледеневшим водопадом привлекает внимание в первую очередь.   Дополняют выразительный облик автомобиля оригинальный дизайн светодиодных фар, состоящих из 33 светодиодов каждая, и задние комбинированные фонари с контурной линией подсветки на двери багажника, включающие 244 светодиода.  Geely Okavango представлен в четырех вариантах окраски кузова: классической белой эмалью, а также «металликом» синего, черного и серого цветов.

Автомобиль оснащается четырехцилиндровым 2-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 200 л. с. Максимальный крутящий момент составляет 325 Нм и доступен в широком диапазоне — от 1800 до 4000 оборотов в минуту. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой преселективной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением «мокрого» типа.   Максимальная скорость автомобиля — 200 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле составляет 7,7 л на 100 км. Есть три режима движения: комфортный, экономичный и спортивный. Благодаря энергоемкой независимой передней подвеске типа McPherson и многорычажной сзади, модель обладает сбалансированной плавностью хода и управляемостью.

Переднеприводный кроссовер с габаритами 4860 х 1910 х 1770 мм и колесной базой, равной 2825 мм, имеет просторный семиместный салон с конфигурацией 2 + 3 + 2 и широкими возможностями трансформации. Объем багажного отделения составляет 227 л, при сложенных креслах третьего ряда — 628 л, а при сложенных сиденьях второго и третьего — 2360 л. Практичность автомобиля оценят по достоинству любители путешествовать с семьей и большой компанией. На просторном третьем ряду сидений с комфортом могут разместиться двое взрослых пассажиров. Три раздельных сиденья второго ряда и два отдельных на третьем ряду складываются и регулируются вперед-назад каждое по отдельности, обеспечивая действительно большое количество вариантов трансформации салона.  Интерьер выполнен в черном цвете, сиденья отделаны высококачественной экокожей с перфорацией. Комфорт и безопасность обеспечивает широкий набор технологичных опций и электронных ассистентов.

фото производителя

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]