На онлайн-площадка для размещения и поиска краткосрочной аренды частного жилья по всему миру Airbnb появился музей Ferrari

На онлайн-площадка для размещения и поиска краткосрочной аренды частного жилья по всему миру Airbnb появился музей Ferrari. Забронировать пребывание в нем можно на время Гран-при Италии Формулы-1, которое пройдет в середине мая.

Персональным гидом будет Марк Жене, бывший пилот Формулы-1 и тест-пилот Ferrari. Любители марки не только переночуют в музее, но и проедут круги с Жене за рулем гибридного Ferrari 296 GTB мощностью 818 лошадиных сил по знаменитой гоночной трассе Фиорано, где производитель спорткаров тестирует свои модели.

Находясь в Маранелло, клиент также сможет пообедать в ресторане Cavallino, основанном самим Энцо Феррари, и в столовой, где он сам бесчисленное количество раз обедал после гонок. Стены увешаны историческими фотографиями, празднованиями победы и самими автомобилями.

Пожалуй, самая захватывающая часть программы пройдет в день гонки. Клиент получит VIP-билеты на Гран-при Италии и доступ в гоночный паддок Ferrari. После всех насыщенных событий его ждет отдых на круглой красной кровати, расположенной в центре полностью черной комнаты на пьедестале, окруженной болидами Ferrari разных лет.

Пока нет официальной информации о том, сколько стоит такое проживание и будет ли оно доступно после окончания Гран-при Италии.

Фото Airbnb

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]