Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

2

Нежный крем чиз на сливках с творожным сыром идеально подходит для прослаивания и украшения торта. Обязательно попробуйте приготовить сливочный крем по этому рецепту!

Описание приготовления:
Для приготовления крема используйте именно сахарную пудру, а не сахар. Сливки должны быть 33% жирности или выше. Творожный сыр выбирайте на свой вкус.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сливки

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки

    150 Миллилитров (33% жирности)

  • Сахарная пудра

    80 Грамм

  • Творожный сыр

    200 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

239 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром”

Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу. Сливки предварительно охладите в морозильной камере в течение 15 минут.

В посуду с высокими стенками подходящую для дальнейшего взбивания влейте охлажденные жирные сливки, добавьте сахарную пудру.

Взбивайте эти ингредиенты миксером на небольшой скорости до появления мягких пиков. Очень важно — не перевзбейте сливки, иначе у вас получится вместо крема масло.

Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр.

На маленькой скорости взбивайте эти ингредиенты до полного соединения и получения однородного крема.

Готовый крем перед нанесением на тортик следует охладить в холодильнике примерно в течение 1 часа для стабилизации структуры. После чего крем чиз готов к дальнейшему использованию.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]