Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке

Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с капустой и картошкой в мультиварке. По желанию можно добавить томатную пасту или измельчённые томаты в собственном соку, а вместо воды использовать бульон. Подавать такие овощи можно, как самостоятельное блюло или гарнир.

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Гарниры

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    300 Грамм

  • Кабачки

    250 Грамм

  • Капуста белокочанная

    120 Грамм

  • Морковь

    80 Грамм

  • Вода

    200 Миллилитров

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Приправа универсальная

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

37 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке”

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.

Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.

Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.

Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке готовы. Приятного вам аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]