Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с капустой и картошкой в мультиварке. По желанию можно добавить томатную пасту или измельчённые томаты в собственном соку, а вместо воды использовать бульон. Подавать такие овощи можно, как самостоятельное блюло или гарнир.
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Картофель
300 Грамм
- Кабачки
250 Грамм
- Капуста белокочанная
120 Грамм
- Морковь
80 Грамм
- Вода
200 Миллилитров
- Лук репчатый
1/2 Штуки
- Приправа универсальная
1 Чайная ложка
- Соль
По вкусу
- Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке”
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.
Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.
Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.
Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке готовы. Приятного вам аппетита!