Домашний шоколад — это невероятно вкусно! Готовится такой десерт очень просто. При желании можно добавить любые орешки, изюм, курагу и т.д.
Описание приготовления:
Используйте в приготовлении сахарную пудру максимально мелкого помола, а какао порошок без наполнителя. Обязательно попробуйте приготовить домашний шоколад из какао масла по этому рецепту! Это очень вкусно!
Основной ингредиент:
Какао
Блюдо:
Десерты
Состав / Ингредиенты:
- Какао
40 Грамм
- Сахарная пудра
20 Грамм
- Какао масло
40 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
654 ккал
Калорийность
5 г
Белки
43 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Домашний шоколад из какао масла”
Сразу же подготовьте все ингредиенты для приготовления.
В металлическую миску выложите какао масло и какао порошок. Установите миску на водяную баню.
Растопите эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Добавьте к шоколадной смеси сахарную пудру.
Вмешайте сахарную пудру до полного соединения и получения однородной смеси.
Шоколадную смесь разложите по формочкам и отправьте в холодильник на 4-6 часов до полного застывания.
Готовый шоколад извлеките из формочек и подавайте к столу.